Volver al inicio

Eliminar mi cuenta

Puedes solicitar la eliminación permanente de tu cuenta DashScreen y de todos los datos asociados.

Qué se eliminará

  • Tu cuenta y tus credenciales de acceso
  • Tus pantallas vinculadas y su configuración
  • Tu biblioteca de medios y tus paneles

Esta acción es irreversible. Una vez procesada la eliminación, tus datos no podrán recuperarse.

Contact : Contacto